Dispositivos y accesorios
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
Prep. 25min
Total 4h
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en octavos
-
120 - 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
-
50 g de vino blanco
-
1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
750 g de caldo de pollo
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco
-
800 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en trozos de 4 cm
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
perejil fresco para espolvorear
-
10 g de maicena
-
1 ½ cucharaditas de mostaza a la antigua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
980 mg
Proteína
37 g
Calorías
2404 kJ /
574 kcal
Grasa
44 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocción lenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h