Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 120 - 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
- 50 g de vino blanco
- 800 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en trozos de 4 cm
- 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- 750 g de caldo de pollo
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de maicena
- 1 ½ cucharaditas de mostaza a la antigua
- perejil fresco para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2404 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 980 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 godz. 30 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1hod. 20min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min