Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 120 - 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
- 50 g de vino blanco
- 800 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en trozos de 4 cm
- 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- 750 g de caldo de pollo
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de maicena
- 1 ½ cucharaditas de mostaza a la antigua
- perejil fresco para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2404 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 980 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Lentejas guisadas con verduras
2 godz. 50 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min