Dispositivos y accesorios
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
Prep. 25min
Total 4h
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en octavos
-
120 - 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
-
50 g de vino blanco
-
1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
750 g de caldo de pollo
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco
-
800 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en trozos de 4 cm
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
perejil fresco para espolvorear
-
10 g de maicena
-
1 ½ cucharaditas de mostaza a la antigua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
980 mg
Proteína
37 g
Calorías
2404 kJ /
574 kcal
Grasa
44 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocción lenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 min
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50 min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4 h 30 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 h 10 min
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3 h 30 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3 h 45 min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 h 30 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4 h 45 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 h
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3 h 20 min
Lentejas guisadas con verduras
2 h 50 min