Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Laminado de patatas y cocción
- 800 g de patatas nuevas, con piel
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
Vinagreta de hierbas
- 80 - 90 g de chalotas en mitades
- ½ chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 hoja de albahaca fresca
- 1 cucharada de tomillo seco
- 30 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 416.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1 Std.
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1 Std.
Macedonia al vacío
2 Std.
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Gratinado de patata
1h 10min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min
Espaguetis carbonara
25min