Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de almendras fritas con sal
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha
- 20 g de miel
- 6 cogollos de Tudela
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 194.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45 min
Ensaladilla de gambas
1h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min