Dispositivos y accesorios
Cogollos a la parrilla con vinagreta
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras fritas con sal
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha
-
20 g de miel
-
6 cogollos de Tudela
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
20 g de almendra laminada tostada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
194.3 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
1210 kJ /
289 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
7.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Terrina de verano
24h 20min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Gazpacho de frambuesas
10min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Bocaditos con gambón
20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min