
Dispositivos y accesorios
Cogollos a la parrilla con vinagreta
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras fritas con sal
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha
-
20 g de miel
-
6 cogollos de Tudela
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
20 g de almendra laminada tostada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
289 kcal /
1210 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
27.7 g
Carbohidratos
7.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
194.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12 godz. 50 min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1 godz.
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Boquerones fritos al limón
1 godz. 45 min