Dispositivos y accesorios
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Prep. 40min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
40 g zumo de limón
-
10 g de miel
-
8 mazorcas de maíz cocidas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
11.03 g
Calorías
1921 kJ /
460 kcal
Grasa
26.92 g
Fibra
8.4 g
Carbohidratos
43.16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Queso parmesano rallado
5min
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Pollo frito y gofres
4h 30min
Sangría tropical
10min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Plátanos asados con queso y mojo verde
45min
Smoothie tropical de fresas
5min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min