Versiones compatibles
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 40 g de zumo de limón
- 10 g de miel
- 8 mazorcas de maíz cocidas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1921 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11.03 g
- Carbohidratos
- 43.16 g
- Grasa
- 26.92 g
- Fibra
- 8.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 godz. 25 min
Bibimbap (plato completo coreano)
1hod. 10min
Tortilla thai rellena de pollo
30 λεπτ.
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 λεπτ.
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada mexicana con arroz y guacamole
55 λεπτ.
Bolas de arroz al vapor
2h
Nasi Goreng
50 λεπτ.
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 λεπτ.
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 Min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1u. 45min