Versiones compatibles
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 40 g de zumo de limón
- 10 g de miel
- 8 mazorcas de maíz cocidas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1921 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11.03 g
- Carbohidratos
- 43.16 g
- Grasa
- 26.92 g
- Fibra
- 8.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Vodka tonic de moras y fresas
5min
Nachos picantes
45min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Salsa chimichurri indiana
10min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min