
Versiones compatibles
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 40 g de zumo de limón
- 10 g de miel
- 8 mazorcas de maíz cocidas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1921 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11.03 g
- Carbohidratos
- 43.16 g
- Grasa
- 26.92 g
- Fibra
- 8.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Hamburguesa de rape y salmón
20min
Sangría
5min
Caipirosca con fresas y jengibre
5min
Daiquiri de mandarina y menta
5min
Caipiriña de mango
5min
Granizado de Bloody Mary
5min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Sangría tropical
10min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Tequila refrescante
5min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min