Dispositivos y accesorios
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Prep. 40min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
40 g zumo de limón
-
10 g de miel
-
8 mazorcas de maíz cocidas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
11.03 g
Calorías
1921 kJ /
460 kcal
Grasa
26.92 g
Fibra
8.4 g
Carbohidratos
43.16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebolla en escabeche
24h
Caipiriña de mango
5min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Caipirinha
5min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Tequila refrescante
5min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Pan frito indio (panipuri)
1h