
Dispositivos y accesorios
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
Prep. 30min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
Salsa tzatziki
-
½ - 1 diente de ajo
-
250 g de yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pepino pelado y en trozos
-
1 cucharada de zumo de limón
Fritos de verduras
-
4 tiras de piel de limón
-
15 - 20 ramitas de cebollino fresco en trozos de 5 mm
-
12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
6 - 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
300 g de calabacín con piel, en trozos
-
300 g de remolacha cocida envasada, en trozos
-
100 g de queso feta en trozos
-
70 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 - 3 cucharadas de aceite para freír
-
3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
63 kcal /
265 kJ
Proteína
2.95 g
Grasa
3.03 g
Carbohidratos
5.82 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mocktail de vainilla Chai
1h
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Pavlovas veganas
3h 30min
Curry katsu de tofu vegano
30min
Curry verde thai vegetariano
35min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Chile vegetariano
1h 5min
Chile sin carne
1h
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min