Versiones compatibles
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tzatziki
- ½ - 1 diente de ajo
- 250 g de yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pepino pelado y en trozos
- 1 cucharada de zumo de limón
Fritos de verduras
- 4 tiras de piel de limón
- 15 - 20 ramitas de cebollino fresco en trozos de 5 mm
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 300 g de calabacín con piel, en trozos
- 300 g de remolacha cocida envasada, en trozos
- 100 g de queso feta en trozos
- 70 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 cucharadas de aceite para freír
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 2.95 g
- Carbohidratos
- 5.82 g
- Grasa
- 3.03 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15 Min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 Min
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3h 45min
Espelta estilo risotto con verduras
1h
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50 Min
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Falso alioli (ligero)
5 Min