Dispositivos y accesorios
Quesadillas de espinacas y alcachofas
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
150 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de leche
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de mozzarella rallada
-
50 g de queso parmesano rallado
-
8 tortillas de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.56 g
Calorías
2236 kJ /
535 kcal
Grasa
31 g
Fibra
11.38 g
Carbohidratos
42.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran menú americano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nuggets de coliflor
30min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Lasaña de brócoli
45min
Tallarines con calabaza
1h 10min