Dispositivos y accesorios
Quesadillas de espinacas y alcachofas
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
150 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de leche
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de mozzarella rallada
-
50 g de queso parmesano rallado
-
8 tortillas de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.56 g
Calorías
2236 kJ /
535 kcal
Grasa
31 g
Fibra
11.38 g
Carbohidratos
42.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran menú americano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de coliflor y queso
30 min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 h
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40 min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Chips de calabacín al parmesano
40 min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 min
Hamburguesas de arroz integral
45 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Pizza con masa de brócoli
1 h
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 h
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 h