Dispositivos y accesorios
Quesadillas de espinacas y alcachofas
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
150 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de leche
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de mozzarella rallada
-
50 g de queso parmesano rallado
-
8 tortillas de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.56 g
Calorías
2236 kJ /
535 kcal
Grasa
31 g
Fibra
11.38 g
Carbohidratos
42.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran menú americano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Lasaña de brócoli
45min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min