Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso feta al limón
- 200 g de queso feta en trozos
- 10 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Entraña con judías rojas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco sal
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate entero en conserva
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 1000 g de entraña de ternera limpia (sin la piel que la cubre), en tiras de 2 cm
-
2 - 3
ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) para decorar
o bien 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) para decorar - 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2151 kJ / 514.7 kcal
- Proteína
- 45.9 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 29.9 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30 min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1 Std. 5 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Gulash con cerveza
1h 10 min