Dispositivos y accesorios
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Queso feta al limón
-
200 g de queso feta en trozos
-
10 g zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Entraña con judías rojas
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco sal
-
50 g de tomate concentrado
-
400 g de tomate entero en conserva
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
1000 g de entraña de ternera limpia (sin la piel que la cubre), en tiras de 2 cm
-
2 - 3 ramitas perejil fresco, (solo las hojas) para decorar2 - 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas) para decorar
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45.9 g
Calorías
2151 kJ /
514.7 kcal
Grasa
29.9 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
15.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min