Insalata di gamberi alla siciliana

4.9 94 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
  • 30 - 40 g di aceto di vino rosso
  • 10 g di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 40 g di succo di lime spremuto fresco
    40 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di acqua
  • 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (1 kg circa di gamberoni interi)
  • 4 - 6 fette di lime (2-3 mm)
    4 - 6 fette di limone, (2-3 mm)
  • 200 g di bulbo di finocchio a fettine sottili (1-2 mm)
  • 400 g di pomodorini a metà

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 173.7 kcal / 726.8 kJ
Proteína 12.8 g
Grasa 9.4 g
Carbohidratos 10.2 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 752.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...