Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 394.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Cavolfiori gratinati
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Asparagi alla parmigiana
50min
Sformato di finocchi
1 godz.
Finocchi alla valdostana
40 min
Fagiolini in gremolada
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Contorno di taccole al pomodoro
40 min