Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 394.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Spinaci al burro
30 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Porro insaporito (80 g)
15 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h