Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 394.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.
Cavolfiori gratinati
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Spinaci al burro
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Asparagi alla parmigiana
50min