Torta salata patate dolci e peperoni
TM5 TM6

Torta salata patate dolci e peperoni

3.5 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 320 g di farina integrale
  • 240 g di acqua
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 20 g di aceto di mele
  • 2 pizzichi di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3 cm)
  • 300 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi ( 2 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di mozzarella a dadini

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1150.6 kJ / 275 kcal
Proteína
8.3 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
10.8 g
Fibra
4.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas