Dispositivos y accesorios
Torta salata patate dolci e peperoni
Prep. 15min
Total 2h 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
320 g di farina integrale
-
240 g di acqua
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
20 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3 cm)
-
300 g di patate americane dolci pelate e a pezzi ( 2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di mozzarella a dadini
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8.3 g
Calorías
1150.6 kJ /
275 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gusto d'estate
20 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min