Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pardulas
8h 40 min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Papassini sardi
8h 45min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min
Fregola con le seppie
40min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Seadas
1sa 5 dk