Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Favata sarda
1 godz.
Panada sarda
2h 55min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Seadas
1h 5 min
Pardulas
8 godz. 40 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Malloreddus alla campidanese
3h
Fregola con le seppie
40min