Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di quinoa
35 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15 min
Fregola con le seppie
40 min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Favata sarda
1 Std.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2u. 30min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Seadas
1 Std. 5 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min