Versiones compatibles
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
- 5 g di pepe rosa in grani + q.b.
- 5 g di pepe bianco in grani + q.b.
- 1000 g di acqua
- 100 g di cavolo viola, le cimette
- 100 g di cavolo bianco, le cimette
- 100 g di cavolo verde, le cimette
- 200 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Insalata di fagiolini
40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min