Versiones compatibles
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
- 5 g di pepe rosa in grani + q.b.
- 5 g di pepe bianco in grani + q.b.
- 1000 g di acqua
- 100 g di cavolo viola, le cimette
- 100 g di cavolo bianco, le cimette
- 100 g di cavolo verde, le cimette
- 200 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Spinaci al burro
30 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Fagiolini in gremolada
30 min