Versiones compatibles
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a pezzi (4-5 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 320 g di spaghetti integrali
- 2 pezzi di scorza di limone (4-5 cm), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- ½ spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 25 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva, a seconda della consistenza desiderata + q.b.
- 10 - 15 g di semi di papavero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min