Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dashi
- 1000 g di acqua
- 10 g di alga Kombu sciacquata, a pezzi
- 10 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon verdure e gamberi
- 500 g di acqua
- 16 gamberoni sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 100 g di carota a listarelle sottili
- 125 g di zucchine a listarelle sottili
- 150 g di cavolo nero a listarelle sottili
- 200 g di noodles tipo udon, secchi
- 60 g di salsa di soia
- 60 g di mirin
- 150 g di germogli di soia freschi
- 1 cipollotto verde a rondelle sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone teriyaki
50min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Manzo teriyaki con riso
1h 50 min
Zuppa di miso con verdure
30min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min