Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dashi
- 1000 g di acqua
- 10 g di alga Kombu sciacquata, a pezzi
- 10 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon verdure e gamberi
- 500 g di acqua
- 16 gamberoni sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 100 g di carota a listarelle sottili
- 125 g di zucchine a listarelle sottili
- 150 g di cavolo nero a listarelle sottili
- 200 g di noodles tipo udon, secchi
- 60 g di salsa di soia
- 60 g di mirin
- 150 g di germogli di soia freschi
- 1 cipollotto verde a rondelle sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Noodles con agnello e verdure
30min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Pad thai con pollo
20min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min