Versiones compatibles
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 24.5 mg
Recetas alternativas
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5 min
Pomodori gratinati
1h 10 min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Rollè di radicchio
50 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Pizzette di melanzane
40 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min