Versiones compatibles
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 24.5 mg
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Uova ripiene
40min
Insalata di finocchi e mela
20min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Omelette greca
35min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Pizzette di melanzane
40min