Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di oliva
- 60 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 450 g di spinaci freschi in foglia
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200
g di panna di soia
o bien 200 g di crema di cocco - 2 uova
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 70 g di speck a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1700 kJ / 406.3 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 0.5 mg
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min