Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di oliva
- 60 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 450 g di spinaci freschi in foglia
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200
g di panna di soia
o bien 200 g di crema di cocco - 2 uova
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 70 g di speck a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1700 kJ / 406.3 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 0.5 mg
Recetas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Crostata salata di spinaci
1h