Dispositivos y accesorios
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
Prep. 10min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Crema de garbanzos
-
1 diente de ajo
-
1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
80 g de agua
-
20 g zumo de limón
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Relleno de bacalao
-
5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla
-
1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
-
90 g de aceitunas verdes sin hueso
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
300 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos (3-4 cm)
-
4 tortillas de trigo integrales
-
cilantro fresco picado
-
zumo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1 mg
Proteína
39 g
Calorías
2449.5 kJ /
585.5 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
12.4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Ensalada de pepino con pollo salteado y granos de cereal
30min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min