
Dispositivos y accesorios
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
Prep. 10min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Crema de garbanzos
-
1 diente de ajo
-
1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
80 g de agua
-
20 g zumo de limón
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Relleno de bacalao
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla
-
1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
-
90 g de aceitunas verdes sin hueso
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
300 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos (3-4 cm)
-
4 tortillas de trigo integrales
-
cilantro fresco picado
-
zumo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
585.5 kcal /
2449.5 kJ
Proteína
39 g
Grasa
27.8 g
Carbohidratos
62.8 g
Fibra
12.4 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Curry vegano de berenjenas
50min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min