Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

3.9 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 unidades

Ingredientes

Crema de garbanzos
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 80 g de agua
  • 20 g zumo de limón
  • 2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Relleno de bacalao
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla
  • 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
  • 90 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 300 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos (3-4 cm)
  • 4 tortillas de trigo integrales
  • cilantro fresco picado
  • zumo de limón recién exprimido

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 585.5 kcal / 2449.5 kJ
Proteína 39 g
Grasa 27.8 g
Carbohidratos 62.8 g
Fibra 12.4 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...