Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

3.9 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 unidades

Ingredientes

Crema de garbanzos
  • diente de ajo
    1
  • chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de agua
    80 g
  • zumo de limón
    20 g
  • cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
Relleno de bacalao
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de cebolla
    50 g
  • chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
    1
  • de aceitunas verdes sin hueso
    90 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de condimento mexicano para fajitas y tacos
    2 cucharadas
  • de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos (3-4 cm)
    300 g
  • tortillas de trigo integrales
    4
  • cilantro fresco picado
  • zumo de limón recién exprimido

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 585.5 kcal / 2449.5 kJ
Proteína 39 g
Grasa 27.8 g
Carbohidratos 62.8 g
Fibra 12.4 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...