Dispositivos y accesorios
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
Prep. 10min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Crema de garbanzos
-
1 diente de ajo
-
1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
80 g de agua
-
20 g zumo de limón
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Relleno de bacalao
-
5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla
-
1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
-
90 g de aceitunas verdes sin hueso
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
300 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos (3-4 cm)
-
4 tortillas de trigo integrales
-
cilantro fresco picado
-
zumo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1 mg
Proteína
39 g
Calorías
2449.5 kJ /
585.5 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
12.4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min