
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de quinoa en grano
- 50 g de vino blanco
- 250 g de calabaza en dados de 2 cm
- 250 g de calabacín en rodajas de 0.5 cm
- 800 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 412.9 mg
En las Colecciones
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