Dispositivos y accesorios
Paté de cabrales a la sidra
Prep. 15min
Total 4h 45min
430 g
Ingredientes
-
40 g de nueces peladas
-
60 g de sidra
-
130 g de queso Cabrales en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 430 g
Sodio
1569 mg
Proteína
38.2 g
Calorías
6019 kJ /
1438 kcal
Grasa
137.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
72.8 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Paté de sardinas de lata
5min
Paté de sidra asturiana
5min
Cremoso de ibérico
5min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Paté de anchoas y jamón
5min
Pastel de cabracho
2h 50min
Paté marinero
5min
Paté de quesos
15min
Paté de atún
5min
Paté de dátiles y queso
5min