Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 60 g de sidra
- 130 g de queso Cabrales en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 430 g
- Calorías
- 6019 kJ / 1438 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 137.5 g
- Grasas saturadas
- 72.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1569 mg
Recetas alternativas
Cremoso de ibérico
5 dk
Paté marinero
5 dk
Paté de dátiles y queso
5 dk
Paté de sardinas de lata
5 dk
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Paté de sidra asturiana
5 dk
Dip de nata y gorgonzola
5 dk
Paté de chorizo
1sa 20 dk
Paté de atún
5 dk
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Paté de anchoas y jamón
5 dk
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min