Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 60 g de sidra
- 130 g de queso Cabrales en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 430 g
- Calorías
- 6019 kJ / 1438 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 137.5 g
- Grasas saturadas
- 72.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1569 mg
Recetas alternativas
Cremoso de ibérico
5min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Paté de sidra asturiana
5min
Paté de chorizo
1h 20min
Paté de sardinas de lata
5min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté marinero
5min
Paté de dátiles y queso
5min
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Paté de atún
5min