Dispositivos y accesorios
Paté de cabrales a la sidra
Prep. 15min
Total 4h 45min
430 g
Ingredientes
-
40 g de nueces peladas
-
60 g de sidra
-
130 g de queso Cabrales en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 430 g
Sodio
1569 mg
Proteína
38.2 g
Calorías
6019 kJ /
1438 kcal
Grasa
137.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
72.8 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paté de quesos
15min
Paté de atún
5min
Paté marinero
5min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de sardinas de lata
5min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Paté de sidra asturiana
5min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Paté de chorizo
1h 20min
Paté de anchoas y jamón
5min