
Dispositivos y accesorios
Conejo en doble cerveza
Prep. 15min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
Adobo y conejo
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharada de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre de jerez
-
100 g de cerveza negra
-
1 ramillete de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, laurel, romero, etc.)
-
1 conejo limpio cortado en trozos (aprox. 1500 g)
Salsa
-
60 g de pimiento rojo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de cerveza negra
-
150 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
468 kcal /
1957 kJ
Proteína
39.1 g
Grasa
32.9 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial conejo
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo a la sidra
1h
Conejo al cava
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo guisado
30min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al tomillo
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo al chilindrón
1h