Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
- 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
- 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 3 hojas de laurel secas
- 3 dientes de ajo, sin pelar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de agua
- 100 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1600 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 31.27 g
- Carbohidratos
- 3.84 g
- Grasa
- 26.94 g
- Fibra
- 1.06 g
Recetas alternativas
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a la huertana
45 Min