Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
- 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
- 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 3 hojas de laurel secas
- 3 dientes de ajo, sin pelar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de agua
- 100 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1600 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 31.27 g
- Carbohidratos
- 3.84 g
- Grasa
- 26.94 g
- Fibra
- 1.06 g
Recetas alternativas
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo con romesco y piñones
55 dk
Conejo a la mostaza
50min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo con mojo picón
20 Min
Conejo a la huertana
45min
Conejo guisado
30min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min