Gambones gratinados
TM31 TM5 TM6

Gambones gratinados

4.6 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 36 gambones crudos enteros (aprox. 2000 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de cebolleta
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 50 g de brandy
  • 50 g de vermut blanco
  • 50 g de caldo de pescado
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • ¼ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
419 kJ / 100 kcal
Proteína
10.69 g
Carbohidratos
0.75 g
Grasa
4.97 g
Fibra
0.15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas