Dispositivos y accesorios
Gambones gratinados
Prep. 20min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cebolleta
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de salsa de tomate
-
50 g de brandy
-
50 g de vermut blanco
-
50 g de caldo de pescado
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.69 g
Calorías
419 kJ /
100 kcal
Grasa
4.97 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
0.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Volovanes de bacalao
50min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Cigalas al ajillo
20min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Rape en salsa americana
1h
Bacalao con langostinos
1h