![Gambones gratinados Gambones gratinados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/744b1a25a52efd63f52fd721eedd2c0d/Derivates/8d85fc7fe885cf6c630950aede8f029411e32adc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 10.69 g
- Carbohidratos
- 0.75 g
- Grasa
- 4.97 g
- Fibra
- 0.15 g
Recetas alternativas
Volovanes de bacalao
50min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Cigalas al ajillo
20 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min