Dispositivos y accesorios
Gambones gratinados
Prep. 20min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cebolleta
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de salsa de tomate
-
50 g de brandy
-
50 g de vermut blanco
-
50 g de caldo de pescado
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.69 g
Calorías
419 kJ /
100 kcal
Grasa
4.97 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
0.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Volovanes de bacalao
50min
Cigalas al ajillo
20min
Arroz con bogavante
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pintxo Donosti
15min
Bacalao con langostinos
1h
Rape en salsa americana
1h