Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 10.69 g
- Carbohidratos
- 0.75 g
- Grasa
- 4.97 g
- Fibra
- 0.15 g
Recetas alternativas
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Cigalas al ajillo
20 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tosta de jamón y gulas
20 Min
Langostinos al romesco
15min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Pintxo Donosti
15min
Rape en salsa americana
1 godz.
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Arroz con bogavante
1 godz.