Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 10.69 g
- Carbohidratos
- 0.75 g
- Grasa
- 4.97 g
- Fibra
- 0.15 g
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Pintxo Donosti
15 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Langostinos al romesco
15 min
Cigalas al ajillo
20 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Rape en salsa americana
1h
Calamares encebollados
1h