Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 oreja de cerdo cocida, en trozos
- 1 manita de cerdo, deshuesada y en trozos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 17.25 g
- Carbohidratos
- 48.41 g
- Grasa
- 13.53 g
- Fibra
- 2.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 dk
Patatas a la riojana
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Judiones de la Granja con oreja
30 dk
Patatas revolconas
40min
Arroz con cangrejos de río
35min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz a lo pobre
40min
Carne guisada con fantasmas de patata
1sa 30 dk