Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 oreja de cerdo cocida, en trozos
- 1 manita de cerdo, deshuesada y en trozos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 17.25 g
- Carbohidratos
- 48.41 g
- Grasa
- 13.53 g
- Fibra
- 2.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz a lo pobre
40 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Patatas a la riojana
40 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min
Fideuá con carne y chorizo
45 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Patatas revolconas
40 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Arroz con cordero
1h 10min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Fideuá con carne
30 Min