
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 oreja de cerdo cocida, en trozos
- 1 manita de cerdo, deshuesada y en trozos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 17.25 g
- Carbohidratos
- 48.41 g
- Grasa
- 13.53 g
- Fibra
- 2.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Patatas a la riojana
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Garbanzos con chistorra
40 min
Sopa a la riojana
45 min
Arroz a lo pobre
40 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Callos con garbanzos
45 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 godz.
Cocido montañés
14sa 20 dk