![Arroz a la zamorana Arroz a la zamorana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/745DADA4-BE56-470D-B76B-BF80F15ABD9F/Derivates/B82E746B-0281-4468-B14B-E2AACD19BCF4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 oreja de cerdo cocida, en trozos
- 1 manita de cerdo, deshuesada y en trozos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 17.25 g
- Carbohidratos
- 48.41 g
- Grasa
- 13.53 g
- Fibra
- 2.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Guiso de judías con salchichas
25min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Arroz con aceitunas de lata
1 Std.
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Patatas revolconas
40 Min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz a lo pobre
40 Min