Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 oreja de cerdo cocida, en trozos
- 1 manita de cerdo, deshuesada y en trozos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 17.25 g
- Carbohidratos
- 48.41 g
- Grasa
- 13.53 g
- Fibra
- 2.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Patatas a la riojana
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Arroz a lo pobre
40min
Caldo gallego exprés
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Rancho
1 Std.
Patatas meneás salmantinas
40min
Cocido montañés
14h 20min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Patatas revolconas
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min