Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo entero en trozos grandes (aprox. 14 trozos)
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharada colmada de harina
- 100 g de aceite para freír
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharada colmada de pimentón dulce
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 200 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Codornices al limón
45 Min
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo a la huertana
45 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo a la mostaza
50min