Versiones compatibles
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 250 g de queso emmental en trozos
- 2 huevos
Cobertura
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 32 tomates cherry (aprox. 350 g)
- 15 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 125 g de mozzarella fresca (1 bola)
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 10.38 g
- Carbohidratos
- 2.82 g
- Grasa
- 10.58 g
- Fibra
- 1.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de coliflor y queso
30 Min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Pizza de coliflor
40 Min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 Std.
Pizza con masa de brócoli
1 Std.
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 Min
Pizza vegetariana sin gluten
50 Min