
Dispositivos y accesorios
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Ensalada de berenjenas
-
750 g de berenjena con piel, en dados de 1-2 cm
-
1 cucharada de sal
-
3 cucharadas de zumo de limón
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo
-
350 g de tomate maduro en trozos
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de tomate concentrado
-
2 ramitas de perejil fresco picado
-
2 ramitas de cilantro fresco picado
Crêpes de harina de garbanzos
-
150 g de harina de garbanzos
-
80 g de harina de trigo
-
10 g de ras el hanout
-
300 g de agua
-
70 g de leche
-
1 huevo
-
15 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
20 g de semillas de sésamo
-
½ - 1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de hierbabuena fresca picada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
217.8 kcal /
910.2 kJ
Proteína
7.4 g
Grasa
10.7 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España