Versiones compatibles
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche de almendras
- 170 g de trigo sarraceno en grano
- 10 g de semillas de chía
- 1 cucharadita de sal
- 10 - 20 g de aceite (para la sartén)
- 80 g de mantequilla
- 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
- 8 - 16 lonchas de jamón cocido (aprox. 300 g)
- 8 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 2.7 g
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