Dispositivos y accesorios
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
Prep. 30min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
300 g de leche de almendras
-
170 g de trigo sarraceno en grano
-
10 g de semillas de chía
-
1 cucharadita de sal
-
10 - 20 g de aceite (para la sartén)
-
80 g de mantequilla
-
200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
-
8 - 16 lonchas jamón cocido (aprox. 300 g)
-
8 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
23.9 g
Calorías
1743 kJ /
417 kcal
Grasa
26.6 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% crêpes
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Hamburguesas de mijo
55min
Gofres sin gluten
50min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Tortitas sin gluten
40min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Crêpes sin gluten
45min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min