Dispositivos y accesorios
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
Prep. 30min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
Crêpes
-
200 g de harina de trigo sarraceno casera (o certificada sin gluten)
-
2 huevos
-
500 g de leche entera
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de salmón ahumado en trozos
-
300 g de requesón en trozos
Salsa de puerro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
200 g de puerro en rodajas
-
1 pellizco de sal
-
250 g de leche entera
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.11 g
Calorías
1716 kJ /
410 kcal
Grasa
21.9 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
32.22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Pasta fresca sin gluten
45min
Pizza tropical sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Gofres sin gluten
50min
Masa sablé sin gluten
1h
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min