Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannoli al nocciolato
20 Min
Ravioli dolci di castagne
1 godz. 10 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Bon bon di marzapane
1 godz. 50 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Torta mimosa gelato
3h 30min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Ragù alla barese
4h
Pizza rustica lucana
1h 15min