Dispositivos y accesorios
Calzoncelli melfitani
Prep. 45min
Total 1h 40min
1 Ricetta completa
Ingredientes
Sfoglia
-
60 di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
130 g di zucchero
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
scorza di mandarino (opcional) biologico essiccata (vedere varianti)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
6.6 g
Calorías
1217 kJ /
291 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucina Lucana
5 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
16 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Cartellate
1h 5min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Profiteroles al limone
1h 45min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Chiacchiere
1h 35min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Baccalà con peperoni cruschi
50min