Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pettole pugliesi
3h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Cartellate
1 godz. 5 min
Cavatelli
1h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Piccole pastiere
2h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Taralli dolci speziati
55min