Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Ravioli dolci di castagne
1ωρ. 10 λεπτ.
Cartellate
1 godz. 5 min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Bocconotto
2 Std.
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Ravioli lucani
1 Std.
Pizzette fritte
1h 55min