Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 33.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Pasta choux
2 godz.
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Cioccolato temperato
15 dk
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Bignè menta e cioccolato
4sa
Éclaires al cioccolato
4sa 50 dk