Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 33.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2ωρ. 20 λεπτ.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pasta Choux
2h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Paris Brest
3h 30min
Sandwich colorati
3h 15min
Profiteroles al limone
1ωρ. 45 λεπτ.
Pasta choux
2h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3hod.
Lanterna di frolla
1h 30min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min