Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti
5 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Crocchette di patate e speck
3h 20 min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 godz. 20 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min