Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Panzerotti romani
1h 10 min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Ragù alla barese
4h
Briochele
6h
Semifreddo al tè verde
5 godz.
Mandorle al cioccolato
3hod. 35min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min