Dispositivos y accesorios
Crispedduzzi calabresi
Prep. 25min
Total 1h 5min
20 pezzi
Ingredientes
Crispedduzzi
-
500 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
5.7 g
Calorías
912 kJ /
218 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
29 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Gelato biscotto alla fragola
4h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10h
Galette des rois con codette rosa
Ninguna valoración
Crocchette di patate
1h 10min
Sfinci siciliane
2h 30min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Piconi
1h 10min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cullurielli cosentini
4h 30min