Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min
Cornetto gigante
6 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Cappuccino di castagne
1h
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min