Dispositivos y accesorios
Profiteroles al limone
Prep. 30min
Total 1h 45min
10 porzioni
Ingredientes
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.6 g
Calorías
1569 kJ /
375 kcal
Grasa
25.2 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pranzo di primavera
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cassata siciliana
6h 35min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Cassata siciliana
6h 35min
Cassata gelato
11h 20min
Tiramisù al limone
6h 5min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Profiteroles
2h
Crema pasticcera
15min