Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 25.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Babà napoletano
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Éclair alla crema di limone
4h
Profiteroles al limone
1h 45min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Profiteroles
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min