Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 25.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Crema Bimby ®
45 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Pasta choux
2 Std.
Bignè cake
4 Std.
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.