Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di strutto
- 50 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 g di miele
- 1 punta di coltello di ammoniaca per dolci
Ripieno
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semolino
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 fialetta di aroma all'arancia
- 100 g di scorza di arancia candita
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1225.2 kJ / 292.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Struffoli
1 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera
15 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Roccocò
2 godz.
Pizza di scarola
3h 30min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Panini napoletani
5h 20min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8u.