Dispositivos y accesorios
Code di aragosta con crema pasticcera
Prep. 1h
Total 6h
40 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
30 g di burro
-
10 g di miele
-
200 g di strutto
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
102 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
3470.9 kJ /
79.5 kcal
Grasa
3.7 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® pasticciere
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bignè con crema pasticcera
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Panettone
6h 30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè al cioccolato
3h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cornetti brioche
6h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Burger buns
4h 40min