Dispositivos y accesorios
Code di aragosta con crema pasticcera
Prep. 1h
Total 6h
40 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
30 g di burro
-
10 g di miele
-
200 g di strutto
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
102 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
3470.9 kJ /
79.5 kcal
Grasa
3.7 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® pasticciere
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta mimosa
1h 5min
Chiacchiere
1h 35min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè al cioccolato
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h