
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Sodio
- 102 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Cavatelli
1óra 30p
Pasta fresca senza uova
1óra 35p
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Chiacchiere
1óra 35p
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min