Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Sodio
- 102 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta sfoglia
3u. 40min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Croissant
7hod. 30min
Crema chiboust
1h
Paris Brest
3u. 30min
Millefoglie
5h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta mimosa
1h 5 min
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min