
Dispositivos y accesorios
Paris Brest
Prep. 1h
Total 3h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Anello di pasta choux
-
250 g di acqua
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g di zucchero
-
30 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
fragole pulite e a fettine, a piacere
-
zucchero a velo q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
275 kcal /
1151 kJ
Proteína
6 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
24.4 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia