Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole, pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupolette al limone
9 Std.
Cream tart
4h
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Crema mousseline
1h
Pasta biscotto
1h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Torta Babà napoletana
8h