Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche morbide molisane
7hod.
Bomboloni al forno
3h 35min
Bruco brioche
2 godz.
Impasto per pizza
1 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Danubio dolce
3h 25 min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Millepiedi muffin
1 godz. 30 min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Torta Moretta
1 godz. 30 min