Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Impasto per pizza
1hod.
Brioches senza burro
4 Std.
Croissant
7h 30 min.
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Fiocchi
7h 30 min.
Bomboloni al forno
3h 35min
Cornetti semintegrali ripieni
1 godz. 15 min
Croissant francese
5h 20min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Cornetti brioche
6h 30min