Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi di mais
- 100 g di Marsala
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 uova
Ripieno
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di ricotta, preferibilmente di pecora, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfinci siciliane
2h 30 min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Biscottini alle mandorle
35min
Brioches siciliane
3h 15min
Pane siciliano
2j 45 menit
Ravioli di ricotta
1h 35min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Rame di Napoli
3 Std.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Tetù
1j 50 menit
Ravioli dolci fritti
1 godz.