Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi di mais
- 100 g di Marsala
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 uova
Ripieno
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di ricotta, preferibilmente di pecora, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Cuddure con le uova
2 Std.
Rame di Napoli
3h
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Ravioli dolci fritti
1h
Tetù
1h 50min
Granita di gelsi
15 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Brioche col tuppo
3h 30min
Brioches siciliane
3h 15min