Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di mandorle
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g zucchero
-
50
g di limoncello
o bien 50 g di liquore Strega
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 bustina di zucchero vanigliato
-
150
g di confettura di ciliegie
o bien 100 g di confettura di amarene
Glassa per copertura
- 400 g di zucchero
- 2 albumi a temperatura ambiente
- 6 gocce di limone
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2590 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 104.7 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Mille infranti in brodo
9 Std. 50 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Minestra di fave con cicoria
50min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Bignè con frutti canditi
6 godz. 30 min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Pettole pugliesi
3h
Calzoncelli melfitani
1h 40min