Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di mandorle
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g zucchero
-
50
g di limoncello
o bien 50 g di liquore Strega
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 bustina di zucchero vanigliato (opcional)
-
150
g di confettura di ciliegie
o bien 100 g di confettura di amarene
Glassa per copertura
- 400 g di zucchero
- 2 albumi a temperatura ambiente
- 6 gocce di limone
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2590 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 104.7 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50 min
Pucce
7 Std.
Cupolette al limone
9h
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Cartellate
1hod. 5min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3h
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min