Scarcella di pasqua ripiena
TM31 TM5 TM6

Scarcella di pasqua ripiena

4.8 (21 valoraciones )

Ingredientes

Pasta di mandorle

  • 200 g di mandorle pelate
  • 200 g zucchero
  • 50 g di limoncello
    o bien 50 g di liquore Strega

Pasta frolla

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 3 uova
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina di zucchero vanigliato (opcional)
  • 150 g di confettura di ciliegie
    o bien 100 g di confettura di amarene

Glassa per copertura

  • 400 g di zucchero
  • 2 albumi a temperatura ambiente
  • 6 gocce di limone
  • 1 - 2 cucchiai di codette colorate

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
2590 kJ / 619 kcal
Proteína
11.1 g
Carbohidratos
104.7 g
Grasa
19.3 g
Fibra
3.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas