Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 12 g)
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 500 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
- 90 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 75 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 30 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panelle
1 godz. 25 min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Iris siciliani
4h 10 min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Vastedda cu sammucu di Troina
2sa 30 dk
Rosticceria siciliana
2h
Rame di Napoli
3 godz.
Cannolo scomposto
3 godz.
Sfinci siciliane
2sa 30 dk