Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 12 g)
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 500 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
- 90 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 75 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 30 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panelle
1 Std. 25 Min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Muffolette
3sa
Tetù
1 Std. 50 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Pane siciliano
2h 45min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3 godz. 15 min