Versiones compatibles
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 11.58 g
- Carbohidratos
- 10.97 g
- Grasa
- 17.01 g
- Fibra
- 4.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Caldo gallego exprés
30min
Ribollita
2hod.
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Guiso de verduras con caballa
30min
Patatas guisadas con huevos
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min