Dispositivos y accesorios
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
-
1500 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
-
50 g de guisantes congelados
-
2 ramitas de romero fresco
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
2 peras (en trozos)
-
100 g de tirabeques
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.58 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
17.01 g
Fibra
4.73 g
Carbohidratos
10.97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Peras y manzanas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Guiso marinero con patatas
45min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Guiso de judías con salchichas
25min
Cocido montañés
14h 20min
Sopa juliana con rape
35min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa de pollo y arroz
1h
Garbanzos con oreja
1h 15min
Garbanzos a la catalana
35min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min