Versiones compatibles
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 11.58 g
- Carbohidratos
- 10.97 g
- Grasa
- 17.01 g
- Fibra
- 4.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa campera
1 Std.
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 Min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1ч. 20 мин.
Rancho
1 Std.
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 Min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Sopa de pollo y arroz
1 Std.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min