Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
TM5 TM31 TM6

Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera

2.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
  • 1500 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
  • 50 g de guisantes congelados
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 2 peras (en trozos)
  • 100 g de tirabeques
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1017 kJ / 243 kcal
Proteína
11.58 g
Carbohidratos
10.97 g
Grasa
17.01 g
Fibra
4.73 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas