Sopa de repollo, queso y beicon

Sopa de repollo, queso y beicon

4.6 74 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de dados de beicon
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 200 g de queso emmental rallado
  • 6 biscotes

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 15.24 g
Calorías 1304 kJ / 312 kcal
Grasa 23.78 g
Fibra 2.42 g
Carbohidratos 9.24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...