Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 15.24 g
- Carbohidratos
- 9.24 g
- Grasa
- 23.78 g
- Fibra
- 2.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Crema de escarola con queso feta
35 Min
Crema de apio
40 Min
Repollo salteado
25 Min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 Min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de lechuga
40 Min