Sopa de repollo, queso y beicon
TM31 TM5 TM6

Sopa de repollo, queso y beicon

4.5 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de dados de beicon
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 200 g de queso emmental rallado
  • 6 biscotes

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1304 kJ / 312 kcal
Proteína
15.24 g
Carbohidratos
9.24 g
Grasa
23.78 g
Fibra
2.42 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas