
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 15.24 g
- Carbohidratos
- 9.24 g
- Grasa
- 23.78 g
- Fibra
- 2.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Repollo salteado
25min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa armenia de repollo
50min
Crema de lechuga
40min
Milhojas de repollo
1h 15min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de coliflor con grelos
45min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h