Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 15.24 g
- Carbohidratos
- 9.24 g
- Grasa
- 23.78 g
- Fibra
- 2.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min
Sopa a la riojana
45 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Sopa armenia de repollo
50min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Sopa de ajo con tomate
40min
Acelgas en adobillo
40min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min