Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 15.24 g
- Carbohidratos
- 9.24 g
- Grasa
- 23.78 g
- Fibra
- 2.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema de apio
40 Min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 Min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de lechuga
40 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Sopa a la riojana
45 Min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Sopa de los hortelanos
30 Min