![Dip de sardinillas con tomate Dip de sardinillas con tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B961EB3-E1ED-4786-83E7-DAE83696E966/Derivates/5c4f7bab-0a0a-4ddb-9220-3178f9df9270.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
25
g de chalota
o bien 25 g de cebolleta - 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos
- 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
- 100 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de pimienta molida
- crackers, picos, tostadas o crudités para servir
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 4292.9 kJ / 1027 kcal
- Proteína
- 46.4 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 81.1 g
- Grasas saturadas
- 28.4 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 751.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2hod. 5min
Dip de queso feta
5 Min
Dip de pepino y ricota
10 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Remojón de naranja y bacalao
30 Min
Tapenade
10 Min
Dip de queso y nueces con granada
5 Min
Tosta de tomates secos y atún
10 Min
Paté de sardinas de lata
5 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min