
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
25
g de chalota
o bien 25 g de cebolleta - 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos
- 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
- 100 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de pimienta molida
- crackers, picos, tostadas o crudités para servir
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 4292.9 kJ / 1027 kcal
- Proteína
- 46.4 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 81.1 g
- Grasas saturadas
- 28.4 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 751.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Paté marinero
5min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Paté de quesos
15min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
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5min
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5min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Brandada de judías blancas
10min
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10min
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20min