Dispositivos y accesorios
Dip de sardinillas con tomate
Prep. 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
25 g de cebolleta25 g de chalota
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
100 g de tomates secos en aceite en trozos
-
2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
-
100 g de queso cremoso
-
10 - 15 g zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
crackers picos, tostadas o crudités para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
751.9 mg
Proteína
46.4 g
Calorías
4292.9 kJ /
1027 kcal
Grasa
81.1 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
28.4 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Paté de sidra asturiana
5min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Tacos de sardinas en lata
30min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Rulos de salmón
1h 35min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min