Dip de sardinillas con tomate
TM6 TM5 TM31

Dip de sardinillas con tomate

4.6 (45 valoraciones )

Ingredientes

  • 25 g de chalota
    o bien 25 g de cebolleta
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 100 g de tomates secos en aceite en trozos
  • 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
  • 100 g de queso cremoso
  • 10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • crackers, picos, tostadas o crudités para servir

Inf. nutricional
por 6 raciones
Calorías
4292.9 kJ / 1027 kcal
Proteína
46.4 g
Carbohidratos
26.9 g
Grasa
81.1 g
Grasas saturadas
28.4 g
Fibra
5.5 g
Sodio
751.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas