Dip de sardinillas con tomate

Dip de sardinillas con tomate

4.5 47 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
6 raciones

Ingredientes

  • 25 g de chalota
    25 g de cebolleta
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 100 g de tomates secos en aceite en trozos
  • 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
  • 100 g de queso cremoso
  • 10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • crackers picos, tostadas o crudités para servir

Inf. nutricional por 6 raciones

Calorías 1027 kcal / 4292.9 kJ
Proteína 46.4 g
Grasa 81.1 g
Carbohidratos 26.9 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 28.4 g
Sodio 751.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...