![Dip de sardinillas con tomate Dip de sardinillas con tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B961EB3-E1ED-4786-83E7-DAE83696E966/Derivates/5c4f7bab-0a0a-4ddb-9220-3178f9df9270.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
25
g de chalota
o bien 25 g de cebolleta - 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos
- 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
- 100 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de pimienta molida
- crackers, picos, tostadas o crudités para servir
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 4292.9 kJ / 1027 kcal
- Proteína
- 46.4 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 81.1 g
- Grasas saturadas
- 28.4 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 751.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10p
Paté marinero
5 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Dip de tomates secos
5 min
Rillettes de sardina con cilantro
5 min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10p
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Paté de sardinas de lata
5 min
Tapenade
10p