
Dispositivos y accesorios
Dip de sardinillas con tomate
Prep. 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
de chalota25 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
-
de tomates secos en aceite en trozos100 g
-
de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)2 latas
-
de queso cremoso100 g
-
de zumo de limón recién exprimido10 - 15 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
crackers picos, tostadas o crudités para servir
Inf. nutricional por 6 raciones
Calorías
1027 kcal /
4292.9 kJ
Proteína
46.4 g
Grasa
81.1 g
Carbohidratos
26.9 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
28.4 g
Sodio
751.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pintxo Donosti
15min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Dip de tomates secos
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de sardinas de lata
5min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Dip de aguacate y gambas
5min
Paté de dátiles y queso
5min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Paté marinero
5min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min