Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 berenjenas medianas (de aprox. 200 g)
- agua para cocer las berenjenas
- 100 g de pan duro
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 25 g de mantequilla
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y regar)
- 1000 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de perejil seco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 55 g de harina de trigo
- 200 g de leche
- 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer las berenjenas)
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 15.25 g
- Carbohidratos
- 16.47 g
- Grasa
- 31.58 g
- Fibra
- 4.54 g
Recetas alternativas
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Canelones
13h 30min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Verduras rellenas
1h 20 min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Berenjenas rellenas con pollo
45 Min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min