Berenjenas rellenas mallorquinas
TM31 TM5 TM6

Berenjenas rellenas mallorquinas

Ingredientes

  • 12 berenjenas medianas (de aprox. 200 g)
  • agua para cocer las berenjenas
  • 100 g de pan duro
  • 4 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 25 g de mantequilla
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y regar)
  • 1000 g de carne picada mixta
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 2 cucharaditas de perejil seco
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 55 g de harina de trigo
  • 200 g de leche
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer las berenjenas)
  • 2 huevos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1718 kJ / 411 kcal
Proteína
15.25 g
Carbohidratos
16.47 g
Grasa
31.58 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo