Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 berenjenas medianas (de aprox. 200 g)
- agua para cocer las berenjenas
- 100 g de pan duro
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 25 g de mantequilla
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y regar)
- 1000 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de perejil seco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 55 g de harina de trigo
- 200 g de leche
- 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer las berenjenas)
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 15.25 g
- Carbohidratos
- 16.47 g
- Grasa
- 31.58 g
- Fibra
- 4.54 g
Recetas alternativas
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Conejo al ajillo con setas
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Croquetas de cocido madrileño
9u. 15min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Calamares encebollados
1h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 godz. 20 min
Canelones
13 godz. 30 min
Bechamel
15 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min