![Albóndigas con sepia Albóndigas con sepia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E9F54C4-5097-4DFF-A462-8A0720B9061E/Derivates/59E05600-1E7D-489D-87CB-8D4B70EF007A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Guiso de sepia y albóndigas
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 10 g de boletus deshidratados
- 750 g de cebolla en cuartos
- 100 g de aceite de oliva
- 700 g de sepia (en trozos de 2-3 cm)
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de vino dulce
- 300 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de vidre con almendra
2 godz.
Ternera con setas al brandy
45 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Panellets
10h 30 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Esqueixada de bacalao
15min
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1 godz.