Brandada de bacalao al estilo portugués

Brandada de bacalao al estilo portugués

4.8 255 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • 800 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
  • 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
  • 1 ramita tomillo seco
  • 8 dientes de ajo
  • 450 g de nata (35% de grasa)
  • rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 247.8 kcal / 1035.8 kJ
Proteína 9.7 g
Grasa 18.6 g
Carbohidratos 10.4 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...