Dispositivos y accesorios
Brandada de bacalao al estilo portugués
Prep. 10min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
-
60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
-
1 ramita tomillo seco
-
8 dientes de ajo
-
450 g de nata (35% de grasa)
-
rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.7 g
Calorías
1035.8 kJ /
247.8 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vichyssoise
2h 20min
Rape en salsa de almendras
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rape en salsa americana
1h
Crema con rape y gambas
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min