
Dispositivos y accesorios
Brandada de bacalao al estilo portugués
Prep. 10min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
-
60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
-
1 ramita tomillo seco
-
8 dientes de ajo
-
450 g de nata (35% de grasa)
-
rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
247.8 kcal /
1035.8 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise
2h 20min
Rape en salsa americana
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crema con rape y gambas
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50min