Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Canelones
13h 30min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Crema con rape y gambas
30 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min