Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Rape en salsa americana
1h
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Crema con rape y gambas
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min