Dispositivos y accesorios
Pudin de gambas, surimi y atún
Prep. 10min
Total 4h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
12 palitos de surimi
-
120 g de atún en escabeche, (escurrido)120 g de atún al natural (escurrido)
-
120 g de gambas cocidas y peladas
-
3 huevos
-
130 g de leche
-
120 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de mayonesa
-
4 - 5 pepinillos en vinagre (opcional)
-
4 - 5 aceitunas
-
1 huevo duro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
239.3 mg
Proteína
9 g
Calorías
657 kJ /
157 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
¡Quiero un pudin salado!
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de quesos
15min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Paté marinero
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pastel de calabacín y bonito
4h