
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 palitos de cangrejo
-
120
g de atún al natural (escurrido)
o bien 120 g de atún en escabeche (escurrido) - 120 g de gambas cocidas y peladas
- 3 huevos
- 130 g de leche
- 120 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mayonesa
- 4 - 5 pepinillos en vinagre (opcional)
- 4 - 5 aceitunas
- 1 huevo duro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 239.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté marinero
5min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Mini pastel de pescado y marisco
40min
Pudin de bacalao
2h 30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h