Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 palitos de cangrejo
-
120
g de atún al natural (escurrido)
o bien 120 g de atún en escabeche (escurrido) - 120 g de gambas cocidas y peladas
- 3 huevos
- 130 g de leche
- 120 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mayonesa
- 4 - 5 pepinillos en vinagre (opcional)
- 4 - 5 aceitunas
- 1 huevo duro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 239.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos gratinados
20min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de calabacín y bonito
1h
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pudin de pescado
2h 15 min.
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pastel de salmón
2u. 20min