Dispositivos y accesorios
Pudin de gambas, surimi y atún
Prep. 10min
Total 4h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
12 palitos de surimi
-
120 g de atún en escabeche, (escurrido)120 g de atún al natural (escurrido)
-
120 g de gambas cocidas y peladas
-
3 huevos
-
130 g de leche
-
120 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de mayonesa
-
4 - 5 pepinillos en vinagre (opcional)
-
4 - 5 aceitunas
-
1 huevo duro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
239.3 mg
Proteína
9 g
Calorías
657 kJ /
157 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
¡Quiero un pudin salado!
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de salmón
2h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pastel de atún
4h 55min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Minipastel de pescado y marisco
40min