Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 palitos de cangrejo
-
120
g de atún al natural (escurrido)
o bien 120 g de atún en escabeche (escurrido) - 120 g de gambas cocidas y peladas
- 3 huevos
- 130 g de leche
- 120 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mayonesa
- 4 - 5 pepinillos en vinagre (opcional)
- 4 - 5 aceitunas
- 1 huevo duro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 239.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pastel de atún
4h 55min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 godz. 10 min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de salmón
2hod. 20min
Paté marinero
5 min