Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 3 butifarras frescas (aprox. 450 g) en rodajas de 3 cm
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1624 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideos con costilla y salchichas
50min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Esqueixada de bacalao
15min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Ternera al ron con setas
25min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Ternera con setas al brandy
45 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Panellets
10 Std. 30 Min