Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 3 butifarras frescas (aprox. 450 g) en rodajas de 3 cm
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1624 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Trinxat de col
1h 15min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Ternera con setas al brandy
45 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Coca de vidre con almendra
2 godz.
Ternera al ron con setas
25 Min