
Dispositivos y accesorios
Salteado de butifarra y champiñones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva40 g
-
butifarras frescas (aprox. 450 g) en rodajas de 3 cm3
-
de champiñones frescos laminados400 g
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
389 kcal /
1624 kJ
Proteína
14.9 g
Grasa
33.2 g
Carbohidratos
7.7 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 139
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panellets
10h 30min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Ternera con setas al brandy
45min
Esqueixada de bacalao
15min
Ternera al ron con setas
25min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Tortilla de alcachofas
30min
Trinxat de col
1h 15min