
Dispositivos y accesorios
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
-
800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
-
1 pellizco de sal
-
350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
-
50 g de agua
-
15 g de alcaparras
-
10 aceitunas verdes sin hueso
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
381 kcal /
1593 kJ
Proteína
50.22 g
Grasa
18.67 g
Carbohidratos
3.06 g
Fibra
1.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% tomate
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bonito a la riojana
50min
Marmitako para dos
30min
Marmitako
40min
Merluza a la gallega
40min