
Versiones compatibles
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
- 1 pellizco de sal
- 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
- 50 g de agua
- 15 g de alcaparras
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 50.22 g
- Carbohidratos
- 3.06 g
- Grasa
- 18.67 g
- Fibra
- 1.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25min
Setas de cardo con jamón
25min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bonito a la riojana
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Marmitako
40 Min
Marmitako para dos
30min