Dispositivos y accesorios
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
-
800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
-
1 pellizco de sal
-
350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
-
50 g de agua
-
15 g de alcaparras
-
10 aceitunas verdes sin hueso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
50.22 g
Calorías
1593 kJ /
381 kcal
Grasa
18.67 g
Fibra
1.15 g
Carbohidratos
3.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% tomate
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bonito a la riojana
50 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Corvina a la roteña
45 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Marmitako
40 min