Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas

Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas

4.3 45 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
  • 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
  • 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
  • 50 g de agua
  • 15 g de alcaparras
  • 10 aceitunas verdes sin hueso

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 381 kcal / 1593 kJ
Proteína 50.22 g
Grasa 18.67 g
Carbohidratos 3.06 g
Fibra 1.15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...