
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de tomates en cuartos
- 200 g de vino blanco seco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
- 1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
- 4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1098 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 22.85 g
- Carbohidratos
- 23.66 g
- Grasa
- 8.52 g
- Fibra
- 4.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Rape en salsa americana
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Rossejat de rodaballo y almejas
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40min
Rape al vapor con salsa verde
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