Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)

Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)

4.1 99 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de tomates en cuartos
  • 200 g de vino blanco seco
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
  • 1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
  • 4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 22.85 g
Calorías 1098 kJ / 263 kcal
Grasa 8.52 g
Fibra 4.01 g
Carbohidratos 23.66 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...